オーディ○ション!!!!!!

皆さん、こんにちは!!!!!アシスタントスタッフのつるりんです(゜◇゜)ゞ

最近は、暖かくなってきたかなーと思ったら、急に冷えて、寒いなーっと思ったら急に暑くなったりと洋服選びが大変ですね(;´▽`A“

そんな気温の変化にも負けず、学生達は頑張っているんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

そう、だって今日は・・・・・オーディションなのだからッッッ!!!!!!!!!

オーディションと言われたら、やっぱり緊張しますよねぇ(TwT。)

皆真剣に台本を読んでいます!

みんな良い顔!!!!!!

結果発表が待ち遠しいですね!!!!!!((o(б_б;)o))ドキドキ

それでは、ヾ(*’-‘*)マタネー♪

——————————————
当ブログに掲載されている全ての画像・文章・情報等は著作権により保護されております。
著作権者の許可なく、このブログの内容の全て、又は一部をいかなる手段においても複製・
転載・流用・転売・複写等することを固く禁じます。
——————————————