受付スタッフの こひるいまきです☆

今日は待ちに待ったあのイベントが行われました!!!

東京ローカルヒーローシアター 7月号

テーマは「超熱!!」

ヒーロー好きにはたまらないイベント!!

入場料がなんと無料!という驚き!!

子供の頃より大人になってからの方が面白さが分かって来て、

最近めっきりヒーローショーにハマっております(ハマりすぎ注意)

ヒーローの皆さん!!

また学校を守りに来て下さい!!!

————————————————————————————————————

学校は夏休みに入って、毎日イベントや稽古、盛りだくさんの毎日が続いていますが、

高校生の皆様はいかがお過ごしでしょうか???

稽古待ち☆女子感謝❤

稽古中☆先生のお話しを聞くタイム

みんな真剣

本番まであと少し!頑張れ!!

夏休みアニメ・ゲーム祭り

にはお越しいただけましたでしょうか??

夏は始まったばかり☆

今後、沢山のゲスト様がお越しになる予定です!

高校生限定のイベント!今しか参加できませんよ!!

是非ホームページをチェックして、遊びに来て下さいね~☆

現段階で決定しているゲスト様は・・・

○スペシャル声優イベント○

8月3日(水)

飯田 里穂 様

放映新社所属

・プロフィール・

アニメ『ラブライブ!』μ’s(星空凛) / 『VENUS PROJECT -CLIMAX-』(流華・ソバガスキー) / 『レーカン!』(上原佳菜) / TV『NHK第66回紅白歌合戦』(μ’s) / NHK『Rの法則』(μ’s) / テレビ朝日『ミュージックステーション』(μ’s) / NHK『ミュージックジャパン』(飯田里穂ソロ)(μ’s) / NHK『天才てれびくんMAX』(元てれび戦士) / 日テレ『バズリズム』(飯田里穂ソロ) / Discography・・・1stAL「rippi-rippi」1stSG「KISS! KISS! KISS!」7月に2ndシングル『片想い接近』を、8月には2ndアルバム「rippi-holic」をリリース予定。

8月7日(日)

藤田富 様 & 小南光司 様

スペシャルトークイベント

・プロフィール(藤田富様)・

サムライELO専属モデル

2016/7/6〜TOKYO MXTV『仮面ライダーアマゾンズ』主役、舞台「大正浪漫探偵譚~東堂探偵事務所~」、「真っ白な図面とタイムマシン」、「不知森の神石」、映画「梟~逃げて来た男」要一役、「スリリングな日常」Qちゃん役など。

・プロフィール(小南光司 様)・

POPTEEN、サムライELO専属モデル

2.5次元舞台『あんさんぶるスターズ』/朔間零役、TBS『ラストキスSP』、NTV『お迎えデス。』、TBS『わたしを離さないで』、舞台「不知森の 神石/アルカポネに出会ったら」ジョージ・ストーン役、「ざ★くりもん/獅子相承」勘太役、「透明少女」香川シン役、映画「梟~逃げて来た男」など。

8月9日(火)

君沢ユウキ様ワークショップ

~2.5次元ミュージカルを体感しよう!~

・プロフィール・

舞台「NARUTO-ナルト-」はたけカカシ役/「東京喰種トーキョーグール」亜門鋼太朗役GACKT主演「MOONSAGA-義経秘伝-第二章」銀狼丸役/テレ朝「仮面ライダーW」園咲霧彦役/NTV「ホタルノヒカリ2」竹林篤志役/CX「メイちゃんの執事」乃木坂役など。

最新情報・体験のお申込み・お問い合わせはこちらのホームページまで!!

チェックお願い致します☆

——————————————
当ブログに掲載されている全ての画像・文章・情報等は著作権により保護されております。
著作権者の許可なく、このブログの内容の全て、又は一部をいかなる手段においても複製・
転載・流用・転売・複写等することを固く禁じます。
——————————————

• 公式ブログ
  • ぷ!プール日和(今日はちょっと寒いかな)夏だ!学校が盛り上がっているぜ!!