受付スタッフの こひるいまきです!

本日も開催しております!!

第6回(高校生限定)

春休みアニメ祭り

本日のスペシャルゲスト様は・・・

杉山 紀彰

○プロフィール○

アニメ「NARUTO」 / うちはサスケ、「BLEACH」 / 石田雨竜、「Fate/stay night」 / 衛宮士郎、「ヘタリア」 / イギリス、「NORN9 ノルン+ノネット」 / 宿吏暁人、「デュエル・マスターズ VSR」 / 御茶ノ水博士、「戦国BASARA」 / 大友宗麟、「黒執事」 / ウィリアム・T・スピアーズ、「サイボーグ009 RE:CYBORG」 / サイボーグ008 ピュンマ、「もやしもん」 / 川浜拓馬、「コードギアス 反逆のルルーシュ」 / リヴァル・カルデモンドなど、数多くの作品に出演。

テレビで聞く声よりもずっと透明感のあるお声にドキドキしました❤

杉山様、お越し頂きありがとうございました!!

またお待ちしております!!!

=========================================

そして、本日は、

アニメ総合制作科 新2年生ガイダンス

が行われました!!

ギュウギュウ☆

楽しそう!混じりたい!

1年後期の成績を受け取りました!

あと、新学期の時間割や年間スケジュールの説明があったそうです!

制作科の学生さんの授業が、総合校舎で行われる事が増えるようで、

非常に寂しく思っております(私はあまりそちらの校舎には行かないのです)

学生さんに、「会いに来ますね!」と言ってもらえて、

正直とても嬉しくて今日1日ニコニコでお仕事をしていました❤

(受付を無人にしてでも)私も会いに行きます!!

——————————————
当ブログに掲載されている全ての画像・文章・情報等は著作権により保護されております。
著作権者の許可なく、このブログの内容の全て、又は一部をいかなる手段においても複製・
転載・流用・転売・複写等することを固く禁じます。
——————————————

• 公式ブログ
  • [春休みアニメ祭り]ゲスト声優!杉山 紀彰様ご来校!!&アニメ総合制作科新2年生ガイダンス!!