体験入学&イベント

声優・アニメ・e-sports・アキバビジネス・公務員業界で活躍するために・・・
夢への第一歩。あなたの未来は、
ここから始まる!

東京アニメ・声優専門学校では、声優・アニメ・e-sports・アキバビジネス・公務員業界での活躍を夢見ている学生のみなさまに、声優・アニメ・e-sports・アキバビジネス・公務員業界の素晴らしさ・楽しさを知っていただくためのイベントをたくさん、開催しています。先ずは、イベントに参加して、“本物”の声優・アニメ・e-sports・アキバビジネス・公務員業界を体験してください!

開催中のスペシャルイベント

楽しいこと、面白いこと、感動すること。ぜんぶ詰まったスペシャルイベントがキミを待っている!
初めての方も安心して楽しんでください。もちろん、リピートの方も。

クリスマスウェルカムパーティー
Overwatch体験会!
過去のスペシャルイベント

体験入学&イベント メニュー

業界への第一歩!キミの未来はココから始まる!

声優系体験授業

本格的なスタジオでの声優系体験授業
本格的なスタジオで声優体験ができる!

プロ仕様の本格的なスタジオで声優体験ができます。アニメ声優体験を楽しもう!

e-sports系体験授業

話題のe-sports業界を体験
今、話題のe-sports業界を目指すキミへ!

世界中で話題沸騰のe-sports。e-sports業界のお仕事をいち早く体験!

アニメ・イラスト・ラノベ・
フィギュア・音響系体験授業

アニメ業界を総合的に体験する画期的な授業
アニメ業界を知るための様々なメニューを体験できる!

アニメの監督体験やフィギュア・コスチューム制作体験など、アニメ業界を知るための様々なメニューを体験!

アキバビジネス系体験授業

今、話題のアキバの仕事を体験
アイドル・アニメの聖地、アキバのお仕事を体験できる!

アキバで働きたい方必見!今話題のアキバのお仕事を体験しよう!

公務員系体験授業

楽しく公務員試験対策を学ぼう
仕事も趣味も充実!楽しく公務員試験対策を学べる!

公務員を目指す方必見!楽しい公務員試験対策体験授業に参加しよう!

気軽に疑問や不安な点をどんどん質問しよう
学校の事、就職デビューの事、学費の事を相談できるチャンス!

みんなの「知りたい!」に専任のスタッフが優しく丁寧にご説明します。

無料送迎バス

各種イベントの参加に無料送迎バスを利用しよう!

本校へのイベントに参加を希望する皆さまのために、主要駅から本校までの無料送迎バスを運行しています。