本格的なスタジオで、声優業界のお仕事が体験できる!

東京アニメでは、プロ仕様の機材で発声・音声の基本を体験できます。
何度でも参加できるので、お気軽に声優体験を楽しんでください。
※体験授業は、高校生以上、または入学希望者の方限定となっております。
※留学生の方は、電話又はメールにてお問い合わせください。
TEL:0120-233-601

開催日程

9 25日(日)
10 2日(日)9日(日)10日(月/祝)16日(日)23日(日)30日(日)

タイムスケジュール

最高レベルの設備で、
声優業界のお仕事を体験!

アニメ声優ワールド体験メニュー

アニメアフレコ体験

無料送迎バスで
遠方の方も安心!

関連ページをもっと見る
  • AO入学エントリー受付中
  • ゲスト声優一覧 業界トップクラスの声優来校実績
  • 産学協同プロジェクト 在学中からプロの声優さんと一緒にお仕事できるチャンス!
  • 高校生アンケート
  • 学校説明会
  • 出張学校説明会
  • 無料送迎バス
  • 声優系体験授業
  • e-sports系体験授業
  • アニメ・イラスト・ラノベ・フィギュア・音響系体験授業
  • アキバビジネス系体験授業
  • 公務員系体験授業
  •  声優になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  •  e-sportsプロフェッショナルゲーマーワールドスペシャルサイト
  • アニメーターになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • イラストレーターになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  •  ライトノベル作家になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  •  フィギュア原型師になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • 音響効果やサウンドエンジニアになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • アキバビジネスワールドスペシャルサイト
  • 公務員ワールドスペシャルサイト
  • AO入学エントリー受付中
  • ゲスト声優一覧 業界トップクラスの声優来校実績
  • 高校生アンケート
  • 学校説明会
  • 出張学校説明会
  • 無料送迎バス
  • 声優系体験授業
  • e-sports系体験授業
  • アニメ・イラスト・ラノベ・フィギュア・音響系体験授業
  • アキバビジネス系体験授業
  • 公務員系体験授業
  • 声優になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • アニメーターになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • アキバビジネスワールドスペシャルサイト
  • 公務員ワールドスペシャルサイト
  • LINE@公式
  • LINE@e-sports公式
  • twitter公式アカウント
  • facebook公式アカウント
  • youtube公式アカウント
  • こえ部公式アカウント
  • ニコニコ生放送公式アカウント

ご希望の方に「学校案内」や「イベント案内」、「寮パンフレット」、「学校新聞」や「保護者様向け冊子」など、アニメ声優業界や学校のすべてが分かる資料を無料でお届けします。

プロの機材や設備を使った実際の授業さながらの体験が目白押し! 他では経験できない楽しい体験入学やイベントに参加して、声優・アニメ・e-sports業界をもっと、好きになろう!

ホームページを見ても解決できない悩み・疑問がある? そんな時は24時間受付「超サポート」へお気軽にお問い合わせください。担当スタッフが、優しく・丁寧にお答えします!

〒134-0088 東京都江戸川区西葛西 3-14-9
TEL:0120-233-601  E-Mail:

©TOKYO SCHOOL OF ANIME.