体験入学&イベント

声優・アニメ・e-sports・アキバビジネス・公務員業界で活躍するために・・・
夢への第一歩。あなたの未来は、
ここから始まる!

東京アニメ・声優専門学校では、声優・アニメ・e-sports・アキバビジネス・公務員業界での活躍を夢見ている学生のみなさまに、声優・アニメ・e-sports・アキバビジネス・公務員業界の素晴らしさ・楽しさを知っていただくためのイベントをたくさん、開催しています。先ずは、イベントに参加して、“本物”の声優・アニメ・e-sports・アキバビジネス・公務員業界を体験してください!

開催中のスペシャルイベント

楽しいこと、面白いこと、感動すること。ぜんぶ詰まったスペシャルイベントがキミを待っている!
初めての方も安心して楽しんでください。もちろん、リピートの方も。

Overwatch体験会!
春の職業体験&見学会
過去のスペシャルイベント

体験入学&イベント メニュー

業界への第一歩!キミの未来はココから始まる!

関連ページをもっと見る
  • 春の職業体験&見学会
  • ゲスト声優一覧 業界トップクラスの声優来校実績
  • 産学協同プロジェクト 在学中からプロの声優さんと一緒にお仕事できるチャンス!
  • 高校生アンケート
  • 学校説明会
  • 出張学校説明会
  • 無料送迎バス
  • 声優系体験授業
  • e-sports系体験授業
  • アニメ・イラスト・ラノベ・フィギュア・音響系体験授業
  •  声優になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  •  e-sportsプロフェッショナルゲーマーワールドスペシャルサイト
  • アニメーターになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • イラストレーターになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  •  ライトノベル作家になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  •  フィギュア原型師になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • 音響効果やサウンドエンジニアになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • 2.5次元ミュージカルワールド特設サイト
  • 春の職業体験&見学会
  • ゲスト声優一覧 業界トップクラスの声優来校実績
  • 高校生アンケート
  • 学校説明会
  • 出張学校説明会
  • 無料送迎バス
  • 声優系体験授業
  • e-sports系体験授業
  • アニメ・イラスト・ラノベ・フィギュア・音響系体験授業
  • 声優になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • アニメーターになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • 2.5次元ミュージカルワールド特設サイト
  • LINE@公式
  • LINE@e-sports公式
  • twitter公式アカウント
  • facebook公式アカウント
  • youtube公式アカウント
  • ニコニコ生放送公式アカウント

ご希望の方に「学校案内」や「イベント案内」、「寮パンフレット」、「学校新聞」や「保護者様向け冊子」など、アニメ声優業界や学校のすべてが分かる資料を無料でお届けします。

プロの機材や設備を使った実際の授業さながらの体験が目白押し! 他では経験できない楽しい体験入学やイベントに参加して、声優・アニメ・e-sports業界をもっと、好きになろう!

ホームページを見ても解決できない悩み・疑問がある? そんな時は24時間受付「超サポート」へお気軽にお問い合わせください。担当スタッフが、優しく・丁寧にお答えします!

〒134-0088 東京都江戸川区西葛西 3-14-9
TEL:0120-233-601  E-Mail:

©TOKYO SCHOOL OF ANIME.