SUMMER FESTIVAL 2017

夏休みはここで決まり!!アニメ・声優・e-sportsの全てがここにある!!

アニメーターワークショップ

受付11:40、終了17:00

アニメ監督 / CG監督以外にも遊戯王のデュエリスト・プロレスラー・漫画家など様々な経歴を持つアニメ監督の福士直也さんによる特別ワークショップ開催!

福士直也さん

福士 直也さん

天狗工房 代表

プロフィール

サンライズ、マッドハウス等でCG監督して活躍。フリーを経てCG制作会社"天狗工房"を設立。代表作品は「寄生獣 セイの格率」、「俺物語」、「東京喰種√A」、「聖闘士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神話」、「犬夜叉完結編」、「結界師」等。「ナゾトキネ」では原作、監督、脚本、シナリオ、絵コンテ、CG監督、演出を務めており、続編となる「カイトアンサ」もまた同様に原作、監督作品として同様の関わり方をしている。Web漫画チャンピオンクロス連載中の「泉極志」の原作者であり、作画部分は自身のスタジオのイラストレーターが行っているが、ネームや監修は自身で行っている。

和氣あず未と鈴木絵理のハートフルラジオ!公開録音イベント

高校生限定(当日は学生証を持参ください。)

受付11:40、終了17:00

2017年4月に文化放送A&Gの新番組として「和氣あず未と鈴木絵理のハートフルラジオ!」という番組が始まりました!
2名の若手声優がハートフルな話題でラジオを聞いている人の心が温かくなるような気持ちになる30分番組です!この番組と東京アニメの学生がコラボレーションします!
本校の卒業生である和氣あず未さんとの校内公開録音イベントです!
今回、東京アニメでの公開録音が決定!在校生もラジオドラマで参加するかも?!
このイベントに、高校3年生限定で無料でご招待します!!
さらに、本編のラジオ公開録音の前には、東京アニメの在校生による地域貢献イベント、読み聞かせ「うさぎちゃんとかめくん」公演があります。どうぞお楽しみに!

※高校3年生70名様限定 (抽選)
※一般の方は応募いただいてもご参加いただけません。
※公開録音の観覧応募は先着順ではございません。
※観覧の応募者が多数の場合は抽選とさせていただきます。
※応募はお1人様につき1回とさせていただきます。

ハートフルラジオ観覧募集の期間について
6月19日(月)~6月23日(金)

当選者には6月26日(月)以降にメールにてご連絡いたします。
当選者の発表は、このメールの連絡をもってかえさせていただきます。
あらかじめご了承くださいませ。

和氣あず未・鈴木絵里 ラジオ公録イベント

和氣 あず未

和氣 あず未さん

俳協所属

プロフィール

「アイドルマスターシンデレラガールズ」 / 片桐早苗、「おしえてギャル子ちゃん」 / ギャル子、「燃焼系アニメ あにトレEX」 / 樋口エリ、他、白猫プロジェクト、進撃のバハムートなど多数出演。

鈴木 絵理

鈴木 絵理さん

俳協所属

プロフィール

「アイドルマスターシンデレラガールズ」 / 堀裕子、「あまんちゅ」 / 小日向光、「ふらいんぐういっち」 / 倉本千夏「燃焼系アニメ あにトレXX」 / 出雲さくら、他、ニセコイ、監獄学園など多数出演。

超アニメ・ゲーム願書合宿

受付11:40、終了17:00

あなたが目指す「アニメ・声優・e-sports業界」に誰よりも早く飛び出すための一泊研修です。「アニメ・声優・e-sports業界」にデビュー・就職するスキルを身につけるのはもちろん、何よりも、同じ夢、思いを持つ仲間と出会う最高の場所となります。さあ、このキャンプがプロへのスタートです!!

超アニメ・ゲーム願書合宿

無料送迎バス

本校へのイベントに参加を希望する皆様のために、主要駅から本校までの無料送迎バスを運行します。是非ご利用ください。
無料送迎バスの座席には限りがありますので、ご利用の際は必ずご予約ください。

無料送迎バス運行中

総合校舎へのアクセスはこちら
参加希望の方へ
以下のフォームよりお申し込みください。