声優・アニメ・e-sportsの専門学校 | 声優・アニメ・e-sports業界で「好き」なことを「仕事」にする【東京アニメ・声優専門学校】
プロ声優 山谷祥生さんと共演! プロ声優 山谷祥生さんと共演! ラジオドラマ収録体験 ラジオドラマ収録体験

AO面接対策会

人気声優、山谷祥生さんが東京アニメに来校!!
東京アニメ限定の、共演型ラジオドラマ収録体験を開催!
プロの声優と共演でき、気になることを質問したりできるチャンス!
高校生なら無料で参加できるので、お友達も誘ってぜひ参加してください!

2018年5月3日(木・祝)
時間
【受付】11:40(総合校舎1階にて、スタッフがお待ちしています。)
【終了】17:00
ゲスト
山谷 祥生さん

(WITH LINE所属)

プロフィール
TV『一週間フレンズ。』長谷祐樹役、『アイドルマスター SideM』蒼井享介役、『ブラッククローバー』マルクス役、『HUGっと!プリキュア』阿万野ひなせ役、『暗殺教室』杉野友人役、『TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-』山根たすく役、ゲーム『刀剣乱舞』秋田藤四郎役、『夢王国と眠れる100人の王子様』クレト/アザリー役、『オトメ勇者』リンドロ役、『A3!』向坂椋役、ドラマCD『ALIVE』八重樫剣介役など、数多くの作品に出演。
高校生
総合校舎へのアクセスはこちら