このイベントは終了しました。

「心が叫びたがってるんだ。」試写会

高校生限定!東京アニメ・声優専門学校Presents「心が叫びたがってるんだ。」試写会開催!

話題の新作映画の試写会へ、ペアで合計25組50名様をご招待

2013年アニメファンの枠を超え、大ヒットした「劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」。日本中に“あの花現象”を巻き起こしたスタッフが再び集結し、秩父を舞台に、新たな青春群像劇を誕生させた。『心が叫びたがってるんだ。』は心の傷、葛藤。誰かを想う切なさ、人と人との絆を描いた物語。「悲愴」「Over The Rainbow」など、きっと誰もが聞いたことのある名曲の数々も相まって、観る者の心を感動でいっぱいにしてくれるはず―。
今回はこの話題の新作映画の試写会を、東京アニメ・声優専門学校の学生がプロデュース!
上映後は作品プロデューサーによるティーチインも開催!お楽しみがあるエンタメ感満載のイベントです!

「あの花」の感動が再び蘇る

2015年9月5日(土) ※このイベントは終了しました。
東京アニメ・声優専門学校 8Fホール
主催
東京アニメ・声優専門学校 / 東京フィルムセンター映画・俳優専門学校
①「心が叫びたがってるんだ。」試写会(上映時間約2時間)
作品HP http://www.kokosake.jp/
②上映後、作品プロデューサーによるティーチイン
応募期間
このイベントは終了しました。

※申し込み上の注意

• 高校生限定になります。
    • 当日生徒手帳を確認しますので、必ず持参ください。
    • 忘れた場合、鑑賞できない場合がございます。
  • 先着順になりますので、あらかじめご了承ください。
  • 当選者に付きましては、お電話もしくはメールにて後日連絡をいたします。
    【@anime.ac.jp】からのメールの受信許可をお願いします。
  • 必ずつながるお電話番号にてお申し込みください。お電話もメールもつながらない場合はキャンセルとみなし、繰り上げになりますので、ご了承ください。

「心が叫びたがってるんだ。」9月19日(土)全国ロードショー

「心が叫びたがってるんだ」9月19日(土)全国ロードショー

CAST
成瀬順:水瀬いのり/坂上拓実:内山昂輝/仁藤菜月:雨宮天/田崎大樹:細谷佳正/城島一基:藤原啓治/成瀬泉:吉田羊