このイベントは終了しました。

超アニメ・ゲーム学園祭り

夢のような時間を満喫しよう!

ゲストアーティスト

受付11:40、終了17:00 ※このイベントは終了しました。

A応P

プロフィール

「アニメを愛する女の子たちを集めたら何かできるかも?」と結成された、アニメ大好き女子の6人組ユニット。[代表曲]全力バタンキュー、はなまるぴっぴはよいこだけ(共にテレビアニメ「おそ松さん」OPテーマ)。現在放送中のTVアニメ「12歳。~ちっちゃなムネのトキメキ~」のEDテーマ「Cotona MODE」を担当。「Cotona MODE/初恋Hello注意報」(5/25日発売)

朝倉 さやさん

プロフィール

2013年のデビュー以降、オリコン・iTunes・USEN・Amazon、またYahoo映像トピックスなど名だたるランキングで1位を獲得、CDセールスは5万枚、YouTube再生回数は600万回超え。日本の伝統文化の頂点“民謡日本一”に2度輝きながらも伝統にとどまらず「オリジナル×民謡」「名曲×方言」など様々なジャンルを発表、新しい音楽ジャンルを生み出した「伝統×最先端」River Boat Song-Future Trax-ではインディーズシーンから随一となるレコード大賞企画賞を受賞。

SunFairies

プロフィール

世界に羽ばたくe-sportsアイドル、SunFairies。
e-sports界のトップを目指すべく結成された“歌って踊れる”日本初の女性アイドルチーム。
e-sportsの様々な大会に出場しながら、アイドルとしての活動も行っていきます。 現在は「League of Legends」を修行中!

6/12(日)

水木 一郎さん

プロフィール

アニメソングのパイオニアであり、今なおトップを走り続ける「アニメソング界の帝王」。「アニキ」の愛称で親しまれ、テレビ、ラジオなどでもそのキャラクターを存分に発揮。代表曲にマジンガーZ(1972年『マジンガーZ』主題歌)、キャプテンハーロック(1978年『宇宙海賊キャプテンハーロック』主題歌)、ルパン三世愛のテーマ(1978年『ルパン三世』主題歌)、燃えろ!仮面ライダー(1979年『仮面ライダー』主題歌)、「夢を勝ちとろう」(1985年『プロゴルファー猿』主題歌)、道(タオ)(2007年 『獣拳戦隊ゲキレンジャー』主題歌)など。

朝倉 さやさん

SunFairies

6/12(日)

水木 一郎さん

お笑いゲスト

東京アニメとサンミュージックの大コラボレーション企画!!!

6月11日(土)出演ゲスト

6月12日(日)出演ゲスト

※都合により出演者が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

スペシャルムービー

超絶楽しいスペシャルムービー!!こんなに楽しい学校は他にない!

高校生限定
※留学生の方は、電話又はメールにてお問い合わせください。
TEL:0120-233-601
総合校舎へのアクセスはこちら