アニメ声優ワールド 中間公演

「アニメ声優ワールド」の1年生、2年生による中間公演を開催!
1年生は前期授業で学んだ成果を、2年生は入学後1年半学んできた成果をそれぞれ披露します!
入学後の自分の姿をイメージできるチャンスですので、将来声優はもちろんエンタメ業界へ就職・デビューしたい高校生は必見です!

演目
  • 1.ショートステージ ~夢に向かって~
    学校での授業を舞台劇として披露します!
  • 2.生アフレコ
    巨大スクリーンにて、生アフレコを披露します!題材は当日までのお楽しみ!
  • 3.手紙の朗読
    一人ずつ感謝の手紙の朗読を行います!

「茶摘みボーイズ」「湯もみガールズ」という演劇を行います!

開催日
  • 1年生中間公演:9月2日(土)・3日(日) ※終了しました。
  • 2年生中間公演:9月17日(日)・18日(月/祝) ※終了しました。
時間
【集 合】11:40(総合校舎1階にて、スタッフがお待ちしています。)
【終 了】17:00 ※9/17(日)16:30 ※9/18(月/祝)
対象者
高校生・エンタメ業界に進路を検討している既卒者・社会人・留学生
集合場所
東京アニメ・声優専門学校 総合校舎
アクセスはこちら
※当日1階受付にて「東京アニメの中間公演を観に来ました」とお伝え下さい。
関連ページをもっと見る
  • AO入試エントリー受付中
  • ネット出願について
  • 秋のスペシャルオープンキャンパス
  • 東映アニメーション『キラキラ☆プリキュアアラモード』特別講義
  • 留学生の方へ 留学生向けスペシャルサイト
  • レディビアードさんが留学生特命大使に就任!
  • 超!アニメディアメディアプロモーションプロジェクト
  • 東京アニメLINE LIVEチャンネル!
  • ゲスト声優一覧 業界トップクラスの声優来校実績
  • 産学協同プロジェクト 在学中からプロの声優さんと一緒にお仕事できるチャンス!
  • 高校生アンケート
  • 学校説明会
  • 出張学校説明会
  • 無料送迎バス
  • 声優業界体験授業
  • e-sports業界体験授業
  • 2.5次元ミュージカル業界体験授業
  • アニメ・マンガ業界体験授業
  •  声優になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  •  e-sportsプロフェッショナルゲーマーワールドスペシャルサイト
  • アニメーターになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • イラストレーターになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  •  ライトノベル作家になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  •  フィギュア原型師になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • 音響効果やサウンドエンジニアになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • 2.5次元ミュージカルワールド特設サイト
  • AO入試エントリー受付中
  • ネット出願について
  • 秋のスペシャルオープンキャンパス
  • 留学生の方へ 留学生向けスペシャルサイト
  • レディビアードさんが留学生特命大使に就任!
  • 超!アニメディアメディアプロモーションプロジェクト
  • 東京アニメLINE LIVEチャンネル!
  • ゲスト声優一覧 業界トップクラスの声優来校実績
  • 高校生アンケート
  • 学校説明会
  • 出張学校説明会
  • 無料送迎バス
  • 声優系体験授業
  • e-sports系体験授業
  • アニメ・イラスト・ラノベ・フィギュア・音響系体験授業
  • 声優になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • アニメーターになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • 2.5次元ミュージカルワールド特設サイト
  • LINE@公式
  • LINE@e-sports公式
  • twitter公式アカウント
  • facebook公式アカウント
  • youtube公式アカウント
  • ニコニコ生放送公式アカウント

ご希望の方に「学校案内」や「イベント案内」、「寮パンフレット」、「学校新聞」や「保護者様向け冊子」など、アニメ声優業界や学校のすべてが分かる資料を無料でお届けします。

プロの機材や設備を使った実際の授業さながらの体験が目白押し! 他では経験できない楽しい体験入学やイベントに参加して、声優・アニメ・e-sports業界をもっと、好きになろう!

ホームページを見ても解決できない悩み・疑問がある? そんな時は24時間受付「超サポート」へお気軽にお問い合わせください。担当スタッフが、優しく・丁寧にお答えします!

〒134-0088 東京都江戸川区西葛西 3-14-9
TEL:0120-233-601  E-Mail:

©TOKYO SCHOOL OF ANIME.