DJ YUMMY(ヤミー)さんによるアニソンDJ体験

人気DJのDJ YUMMY(ヤミー)さんを講師にお迎えして、将来アニソンDJになりたい高校生のための特別講義を開催!
業界のことやアニソンDJというお仕事についてのお話が聞けたり、プロのテクニックを学べるチャンス!!
高校生・エンタメ業界に進路を検討している既卒者・社会人・留学生なら無料で参加できるので、お友達も誘ってぜひ参加してください!

講師プロフィール
DJ YUMMY(ヤミー)さん

プロフィール
DJ/プロデューサー。東京藝術大学美術学部出身。高校生の頃に独学でDJ活動を開始。その後、フィメールDJの先駆けとして日本のクラブ・ミュージックの発展に大きく貢献。2012年には「SUMMER SONIC」、2014年には「ULTRA JAPAN」などの大型フェスティバルにも出演を果たした。
また、自身の音楽活動の傍ら、私塾「桜木DJアカデミー」を設立し、後進の育成にも積極的に参画。漫画『とんかつDJアゲ太郎』へのコラムの寄稿や、インターネット・ラジオ局「block.fm」内でラジオMCを務めるなど、クラブ・カルチャーの普及を目指したアプローチは多岐に渡る。
2017年9月23日(土・祝)
時間
【集 合】11:40(総合校舎1階にて、スタッフがお待ちしています。)
【終 了】17:00
対象
東京アニメ・声優専門学校 総合校舎
総合校舎へのアクセスはこちら
関連ページをもっと見る
  • AO入試エントリー受付中
  • ネット出願について
  • 秋のスペシャルオープンキャンパス
  • 東映アニメーション『キラキラ☆プリキュアアラモード』特別講義
  • 留学生の方へ 留学生向けスペシャルサイト
  • レディビアードさんが留学生特命大使に就任!
  • 超!アニメディアメディアプロモーションプロジェクト
  • 東京アニメLINE LIVEチャンネル!
  • ゲスト声優一覧 業界トップクラスの声優来校実績
  • 産学協同プロジェクト 在学中からプロの声優さんと一緒にお仕事できるチャンス!
  • 高校生アンケート
  • 学校説明会
  • 出張学校説明会
  • 無料送迎バス
  • 声優業界体験授業
  • e-sports業界体験授業
  • 2.5次元ミュージカル業界体験授業
  • アニメ・マンガ業界体験授業
  •  声優になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  •  e-sportsプロフェッショナルゲーマーワールドスペシャルサイト
  • アニメーターになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • イラストレーターになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  •  ライトノベル作家になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  •  フィギュア原型師になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • 音響効果やサウンドエンジニアになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • 2.5次元ミュージカルワールド特設サイト
  • AO入試エントリー受付中
  • ネット出願について
  • 秋のスペシャルオープンキャンパス
  • 留学生の方へ 留学生向けスペシャルサイト
  • レディビアードさんが留学生特命大使に就任!
  • 超!アニメディアメディアプロモーションプロジェクト
  • 東京アニメLINE LIVEチャンネル!
  • ゲスト声優一覧 業界トップクラスの声優来校実績
  • 高校生アンケート
  • 学校説明会
  • 出張学校説明会
  • 無料送迎バス
  • 声優系体験授業
  • e-sports系体験授業
  • アニメ・イラスト・ラノベ・フィギュア・音響系体験授業
  • 声優になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • アニメーターになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • 2.5次元ミュージカルワールド特設サイト
  • LINE@公式
  • LINE@e-sports公式
  • twitter公式アカウント
  • facebook公式アカウント
  • youtube公式アカウント
  • ニコニコ生放送公式アカウント

ご希望の方に「学校案内」や「イベント案内」、「寮パンフレット」、「学校新聞」や「保護者様向け冊子」など、アニメ声優業界や学校のすべてが分かる資料を無料でお届けします。

プロの機材や設備を使った実際の授業さながらの体験が目白押し! 他では経験できない楽しい体験入学やイベントに参加して、声優・アニメ・e-sports業界をもっと、好きになろう!

ホームページを見ても解決できない悩み・疑問がある? そんな時は24時間受付「超サポート」へお気軽にお問い合わせください。担当スタッフが、優しく・丁寧にお答えします!

〒134-0088 東京都江戸川区西葛西 3-14-9
TEL:0120-233-601  E-Mail:

©TOKYO SCHOOL OF ANIME.