超e-sports祭り

HATSUME選手特別講義 ※終了しました。

受付11:40、終了17:00

2017年4月24日に株式会社COMPよりスポンサードを受け、プロゲーマーとして活動を開始した、
HATSUME選手による特別講義!スポンサー獲得の秘訣や、プロとしての活動について勉強しよう!

HATSUME選手

HATSUMEさん

GAMER / イベントMC

プロフィール

父親がFPSゲーマーであり、小さな頃からゲームの英才教育を受ける。
小学生からFPSを初め、中学生になり最年少でAlliance of Valiant Arms(AVA)オフライン大会に出場。
その後、同タイトルの知り合いと共にアイカフェ秋葉原などでオフライン大会を開催し、運営、MCなどを務める。
後に、他タイトルの公式配信や、ゲーミングデバイスの紹介配信などに抜擢され、配信に出演することとなる…。

2017年5月28日(日)
時間
【集 合】11:40(総合校舎1階にて、スタッフがお待ちしています。)
【終 了】17:00
高校生
PCメーカーまるわかりセミナー ※終了しました。

受付11:40、終了17:00

PCメーカーまるわかりセミナー

e-sports業界の最先端で活躍する、「ASUS」、「AVerMedia」による特別講義を、東京アニメで開催!
最新の機器や業界事情を勉強しよう!
当日はプロ仕様の最先端機材を体験できます!

2017年5月21日(日)
時間
【終 了】17:00
高校生
総合校舎へのアクセスはこちら
無料送迎バス

本校へのイベントに参加を希望する皆様のために、主要駅から本校までの無料送迎バスを運行します。是非ご利用ください。
無料送迎バスの座席には限りがありますので、ご利用の際は必ずご予約ください。
※無料送迎バスのご利用は、高校生と保護者様(ご家族、ご友人様含む)に限ります。

無料送迎バス運行中