元プロゲーマー現YouTuberが教えるゲームで稼ぐための知恵

プロゲーマーからYouTuberに転身して成功を収めているKUNさんによる、「ゲームと生きていく」ために必要な知恵や考え方をお伝えする特別講演を開催!
KUNさんの経験や海外の事例をもとに、ゲーム配信などを通じて「稼ぐ」ための考え方や具体的なノウハウについてお話します!
セッションの最後には質疑応答の時間も設けていますので、自身の悩みや課題を相談することも可能です!将来プロゲーマーや配信者など、ゲームプレイヤーとして活動・生活していきたいと考えている高校生は必見です!!

講師プロフィール
KUNさん

プロフィール
プロゲーマーとしてBattlefield4で活動しアジア大会優勝。引退後もBattlefield Hardline、Battlefield 1で日本大会優勝。
現在はFPSに限らず様々なゲーム動画をYouTubeに投稿している。
2017年9月16日(土)
時間
【集 合】11:40(総合校舎1階にて、スタッフがお待ちしています。)
【終 了】16:30
高校生先着30名限定
東京アニメ・声優専門学校 総合校舎
総合校舎へのアクセスはこちら
関連ページをもっと見る
  • AO入試エントリー受付中
  • ネット出願について
  • 秋のスペシャルオープンキャンパス
  • 東映アニメーション『キラキラ☆プリキュアアラモード』特別講義
  • 留学生の方へ 留学生向けスペシャルサイト
  • レディビアードさんが留学生特命大使に就任!
  • 超!アニメディアメディアプロモーションプロジェクト
  • 東京アニメLINE LIVEチャンネル!
  • ゲスト声優一覧 業界トップクラスの声優来校実績
  • 産学協同プロジェクト 在学中からプロの声優さんと一緒にお仕事できるチャンス!
  • 高校生アンケート
  • 学校説明会
  • 出張学校説明会
  • 無料送迎バス
  • 声優業界体験授業
  • e-sports業界体験授業
  • 2.5次元ミュージカル業界体験授業
  • アニメ・マンガ業界体験授業
  •  声優になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  •  e-sportsプロフェッショナルゲーマーワールドスペシャルサイト
  • アニメーターになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • イラストレーターになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  •  ライトノベル作家になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  •  フィギュア原型師になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • 音響効果やサウンドエンジニアになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • 2.5次元ミュージカルワールド特設サイト
  • AO入試エントリー受付中
  • ネット出願について
  • 秋のスペシャルオープンキャンパス
  • 留学生の方へ 留学生向けスペシャルサイト
  • レディビアードさんが留学生特命大使に就任!
  • 超!アニメディアメディアプロモーションプロジェクト
  • 東京アニメLINE LIVEチャンネル!
  • ゲスト声優一覧 業界トップクラスの声優来校実績
  • 高校生アンケート
  • 学校説明会
  • 出張学校説明会
  • 無料送迎バス
  • 声優系体験授業
  • e-sports系体験授業
  • アニメ・イラスト・ラノベ・フィギュア・音響系体験授業
  • 声優になりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • アニメーターになりたい高校生のためのスペシャルサイト
  • 2.5次元ミュージカルワールド特設サイト
  • LINE@公式
  • LINE@e-sports公式
  • twitter公式アカウント
  • facebook公式アカウント
  • youtube公式アカウント
  • ニコニコ生放送公式アカウント

ご希望の方に「学校案内」や「イベント案内」、「寮パンフレット」、「学校新聞」や「保護者様向け冊子」など、アニメ声優業界や学校のすべてが分かる資料を無料でお届けします。

プロの機材や設備を使った実際の授業さながらの体験が目白押し! 他では経験できない楽しい体験入学やイベントに参加して、声優・アニメ・e-sports業界をもっと、好きになろう!

ホームページを見ても解決できない悩み・疑問がある? そんな時は24時間受付「超サポート」へお気軽にお問い合わせください。担当スタッフが、優しく・丁寧にお答えします!

〒134-0088 東京都江戸川区西葛西 3-14-9
TEL:0120-233-601  E-Mail:

©TOKYO SCHOOL OF ANIME.