東京アニメ・声優専門学校 ラジオ研究部ブログ
東京アニメ・声優専門学校 東京アニメ・声優専門学校オフィシャルブログ 東京アニメ・声優専門学校声徒会ブログ

中間公演終わったぜ!

皆さんアニおはよっすー

先日二十歳になりました、あさかんぬです!

早いことで8月ももう後半、夏が終わりに近づいてますね。
この夏が終われば、我々二年生は進路のために備えなくてはいけません!大変です。ても乗り越えなければ、、、!

あ、そうそう。明日(20日)と来週(27日)に唐突ですが、部活動体験を実施します!お暇があれば是非ぜひ参加してみてください!

さてさて、8月17.18.19日に2年生の中間発表会がありました!
もちろん私も出ましたよ!!
そして、今日(19日)はマエダクソン・あいちゃん・アリス・ぬきぬきの四人が本番でした。(私は18日でした!)

image

マエダクソンの演技を見に来てたしそ部長とくじーさんです。なんか、授業参観に来た親みたいですね。(特にくじーさん)

マエダクソンの滑舌が輝いてました!
めっちゃ早口で言ってるのに聞き取れるんですよ!すごいですね。

私、滑舌悪いのでなんとかしないと!

image

こちらは舞台やる前のアリス、あいちゃん、わたぬきです。

多分やってみての詳しいことは本人たちが話してくれるでしょう。
私は引きこもりの役をやったのですが、1日経ってみて「もっとできたなぁ」とか反省点がでてきました。
この経験を活かして、次のステップに進みたいと思います!

最後に家族写真みたいと言われたやつでお別れです。

アニおつ〜
我々ラジオ研究所では皆さまからのお便りを募集しております!

宛先はこちらまで♪

→tsa.rajiken@gmail.com