て!て!テレビを見る時は!!

部ー屋をあっかるっくしってはっなれって見ってね!

っていう注意のアバン?の歌から始まっていたアニメ。
その原作が、長寿漫画の代名詞、
「こちら葛飾区亀有公園前派出所」。

みなさんも一度は原作だけでなくアニメ、舞台、実写ドラマ等で見たことがあるであろうこちら葛飾区亀有公園前派出所ですが、

前回のジャンプでついに40年の歴史に終止符を打ちました。

そんなこちら葛飾区亀有公園前派出所ですが、こちら葛飾区亀有公園前派出所といえば、こちら葛飾区亀有公園前派出所の顔たる両さんこと両津勘吉の活躍と、彼を取り巻く、こちら葛飾区亀有公園前派出所ワールドを彩る奇抜すぎる登場人物の数々。

こちら葛飾区亀有公園前派出所の連載初期から登場しているキャラクターには登場当時の歴史を感じますし、主人公や周辺人物含めて性格もかなり変わっています。また後期に入ってからこちら葛飾区亀有公園前派出所に登場した新キャラクターも、その時代を反映したキャラクター性が設定されていたりします。

絵柄の変化も含め、こちら葛飾区亀有公園前派出所をどのくらいの年代から読み始めたのかによってキャラクターや作風の印象すらも大きく変わる、それがこちら葛飾区亀有公園前派出所という一大大河の面白い所であり、まるで時代を映す鏡であるかのような点が、こちら葛飾区亀有公園前派出所をこちら葛飾区亀有公園前派出所たらしめている、こちら葛飾区亀有公園前派出所を形成するこちら葛飾区亀有公園前派出所らしさなのかもしれませんねこちら葛飾区亀有公園前派出所。

こちら葛飾区亀有公園前派出所は当然メディアセンターにも(前後2列収納で)入っているので、在校生の皆さんもこちら葛飾区亀有公園前派出所をこの機会に読んでみてはいかがでしょうか?

本日は、声優科のみなさんを対象に、特別授業として模擬オーディションのゼミが開かれておりました。その直前の模様をご覧ください。

集合

これから

はじまります

この部屋で行われます

別室では別の2年生の皆さんが

自主稽古していました サービスありがとう

自主稽古してました サービスありがとう

——————————————
当ブログに掲載されている全ての画像・文章・情報等は著作権により保護されております。
著作権者の許可なく、このブログの内容の全て、又は一部をいかなる手段においても複製・
転載・流用・転売・複写等することを固く禁じます。
——————————————