い!いつもよりずっと静かな学校・・・

こんにちは!

受付スタッフの こひるいまきです☆

みなさん、どんなGWをお過ごしですか?

在校生の皆さんは、バイト・帰省・友達と旅行!など、

それぞれ楽しいお休みを過ごしている事でしょう(羨ましいぜ)

私は遠くで暮らしている従姉弟と久しぶりに会う事が出来ました!

もう15年振りなのかな・・・

お互い顔も忘れている位だったはずなのに、

不思議なもので会ったらすぐ普通に話が出来て、何だか血のつながりを感じました☆

今年のGWの一番(唯一?)の思い出になったかもしれません!

さて、

今日の学校は・・・とても静かです

なので、

ずっとしていなかったあの情報をブログで解禁しようと思います!!

高校生の皆さんにGWのよい思い出を作ってもらうべく!

学校を知ってもらうべく!

学校スタッフ、在校生スタッフ、一丸となり開催している、

無題1

について、ご紹介します☆

まずはGW恒例のあの企画!!

5月4日(木)・5月5日(金)

アニメ好きの友達が出来る夢の2日間

超アニメ・ゲーム合宿

無題

「アニメ・声優・ e-sports業界」にデビュー・就職するスキルを身につけるのはもちろん!

何よりも、同じ夢、想いを持つ仲間と出会う最高の場所となります!

毎年大好評!2日間ずっと大盛り上がりっぱなしw

個人的には在校生が大活躍する姿を見るのがとても楽しみだったりします❤

2日間、在校生を追っかけ回して、ブログでお伝えする予定です!!

合宿には何と! スペシャルゲスト様 もご来校されます!!

5月4日(木)

藤田富 ・小南光司  による

トークショー&ドラマCD体験!

藤田 富 様 (サムライELO、OCEANTOKYO専属モデル)

「仮面ライダーアマゾンズ」 / 主人公水澤悠役。サムライELO専属モデル。OCEANTOKYO専属モデル。RISINGWAVEイメージモデル。TVCM / マイナビウエディング。2017年2月公開映画「傷だらけの悪魔」 / 黒木唯役、「お江戸のキャンディー2」 / 六条役など。

小南 光司 様

2.5次元舞台『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ』/朔間零役、AbemaTV「いまっぽ水曜日」 / レギュラー、TBS「ラストキスSP」、NTV「お迎えデス。」、TBS「わたしを離さないで」、舞台「不知森の神石/アルカポネに出会ったら」 / ジョージ・ストーン役、「ざ★くりもん/獅子相承」 / 勘太役、「透明少女」 / 香川シン役、映画「梟~逃げて来た男~」、「傷だらけの悪魔」 / 当麻篤志役、「お江戸のキャンディー2」 / 好吉役など。

素敵なお2人とも会えるなんて・・・いい合宿ですね❤

ご希望の方は早めにお申込み下さいね!

合宿の日以外にも、 スペシャルゲスト様 に

ご来校頂く予定ですよ!!

順番にご紹介していきます!

まずは明日!!

5月3日(水)祝

小市 眞琴

アトミックモンキー所属

アニメ「バトルスピリッツ ダブルドライブ」 / 茂上駿太、「ナースウィッチ 小麦ちゃんR」 / 如月ツカサ、ゲーム「PS3 憂世ノ志士」 / 坂本龍馬、女主人公A、「PSVita ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団」 / フリッツなど、数多くの作品に出演。

5月5日(金)祝

長沢 美樹

アトミックモンキー所属

アニメ「それいけ!アンパンマン」 / クリームパンダ、「新世紀エヴァンゲリオン」 / 伊吹マヤ、「名探偵コナン」 / 沖野ヨーコ、ゲーム「アンジェリーク」 / レイチェル、「カウボーイビバップ」 / ジュディなど、数多くの作品に出演。

トークイベント を一緒にして頂く予定です!

5月6日(土)

山口 立花子

サンミュージックプロダクション所属

アニメ「正宗ダテニクル」 / 伊達小次郎、「ばくおん!!」 / 三ノ輪聖、「ゆるゆりさん☆ハイ!」 / 出崎貴音、 ゲーム「アイドルマスターミリオンライブ」 / 百瀬莉緒、 「ガールフレンド(仮)」 / 綾小路美麗、 「カプコン3Dソフト めがみめぐり」 / イチキシマヒメなど、数多くの作品に出演。

5月7日(日)

山谷 祥生

WITH LINE所属

アニメ「一週間フレンズ。」 / 長谷祐樹、「TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-」 / 山根たすく、「暗殺教室」 / 杉野友人、「刀剣乱舞-花丸-」 / 秋田藤四郎、ゲーム「アイドルマスターSideM」 / 蒼井享介など、数多くの作品に出演。

共演型ラジオドラマ収録 を一緒にして頂く予定です!

GW最終日までずっと素敵なゲスト様にお越し頂く予定です!!

是非お友達もお誘いの上、学校に来た事がある方も、まだ来た事の無い方も、

この機会に遊びに来て下さいね☆

※ご参加頂くには事前にお申込みが必要となります!お申込み・お問い合わせなどはこちらからどうぞ↓↓

——————————————
当ブログに掲載されている全ての画像・文章・情報等は著作権により保護されております。
著作権者の許可なく、このブログの内容の全て、又は一部をいかなる手段においても複製・
転載・流用・転売・複写等することを固く禁じます。