NHK総合テレビ~ごごナマ~出演しました♪

e-sportsワールドの学生( ᵔᵒᵔ )さんと、講師の岡崎先生( ᵔᵒᵔ )が本日放送のNHK総合テレビの「ごごナマ」に出演しましたのでご報告をしますレイボス(^•ω•^)です。「旬」のことを放送をするコーナーで紹介されたんですが、今回なんと生放送だったんですねぇ=͟͟͞͞(∵=͟͟͞͞( ∵

とはいえ、岡崎先生( ᵔᵒᵔ )も学生( ᵔᵒᵔ )さんたちもカメラリハーサルから全く緊張もせず、お話をされているのを見てすごいなぁって思って横から見ていましたぁ( ૦هᐤ )!生放送なので中継終了後にすぐにポータブルTVでみなさん確認していましたよぉ(•-•)

今回の放送でe-sportsのことが、また多くの方( ᵔᵒᵔ )たちに知って頂くことができて、それが学校から発信されているんだなぁって感慨深い&家に帰って録画した放送をゆっくり見ようと思っているレイボスでした(^•ω•^)

——————————————
当ブログに掲載されている全ての画像・文章・情報等は著作権により保護されております。
著作権者の許可なく、このブログの内容の全て、又は一部をいかなる手段においても複製・
転載・流用・転売・複写等することを固く禁じます。
——————————————