リクルートさんの取材に。

声優ワールドの学生( ᵔᵒᵔ )さんたちが、リクルートさんの取材に協力をしてくれたのでその様子をお話ししますレイボス(^•ω•^)です。学生さんの声の調子が良くなくってウィスパーボイスでのインタビューになっちゃいましたけどねぇ=͟͟͞͞(∵=͟͟͞͞( ∵

学校生活で楽しいことや、勉強していること。そして、声優アーティストを目指すきっかけなどを、声を振り絞ってお話をしてくれていましたねぇ(⊗×⊗)՞՞学生( ᵔᵒᵔ )さんの話を聞きながら、なんだかこっちも楽しい気分になっちゃいました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

そして、カメラマンさんの撮影では色んなポーズをしてもらったんですが・દ・、素敵な写真が撮れましたよぉ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )完成するのは3月上旬になるので完成品がとっても楽しみでしかたないレイボスでした(^•ω•^)

——————————————
当ブログに掲載されている全ての画像・文章・情報等は著作権により保護されております。
著作権者の許可なく、このブログの内容の全て、又は一部をいかなる手段においても複製・
転載・流用・転売・複写等することを固く禁じます。
——————————————