部活動「H.A.T」のヒーローショー。

学校のメディアセンターで昨日から何やら準備をしていたので何をしているのかなって思ったレイボス(^•ω•^)です。「部活動「H.A.T」のヒーローショーがあるんです」って学生( ᵔᵒᵔ )さんが教えてくれましたぁヾ(≧∀≦☆)

学校には色々な部活動があるんですが、その中の一つで「H.A.T(ハット)」と言って、「ヒーローアクションチーム」の略称で色々な場所でヒーローショーを行っているんですよぉι(`・-・´)/今回は学校で行いましたがたくさんのお客様( ᵔᵒᵔ )に来場頂きましたぁ(*ˊᵕˋ*)੭

ヒーローなので顔出しは基本NGということなので( ૦هᐤ )!誰が誰かわからないとは思いますけど。でも、とってもワクワクできるショー⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎を行っているのでみなさんにもぜひ見て頂きたいなって思ったレイボスでした(^•ω•^)