卒業公演~夏の夜の夢~のリハーサル。

2月10日(日)11日(月)の2日間開催される声優ワールドの学生( ᵔᵒᵔ )さんたちの「卒業公演~夏の夜の夢~」のリハーサルが行われていたのでご報告をしますレイボス(^•ω•^)です。年明けにはインフルエンザで練習中止という日もありましたが、学生( ᵔᵒᵔ )さんたちのリハーサルまでもってくることができましたぁ⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎

演出の先生( ᵔᵒᵔ )を前に、舞台上での最終調整ということもあって、学生( ᵔᵒᵔ )さんたち真剣な様子で一生懸命にリハーサルをしていましたねぇ。本番日まで、まだ少しあるので先生( ᵔᵒᵔ )のアドバイス通りに修正をしていく必要はあるようですけど、学生( ᵔᵒᵔ )さんたちなら大丈夫でしょうねぇヾ(≧∀≦☆)

担任の先生たちも本番日まで色々な準備をしているので大忙しの様子ですが、学生( ᵔᵒᵔ )さんたちの集大成ですから最後までしっかりとサポートしていきますよぉ(・Θ・ゞ)まだ少し席に余裕があるようなので、見てみたいι(`・-・´)/という方はぜひご予約をして欲しいと思っているレイボスでした(^•ω•^)

——————————————
当ブログに掲載されている全ての画像・文章・情報等は著作権により保護されております。
著作権者の許可なく、このブログの内容の全て、又は一部をいかなる手段においても複製・
転載・流用・転売・複写等することを固く禁じます。
——————————————