新入生向けのプログラムスタート♪

4月に入って、新元号も決まった日本中が少しウキウキ⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎している中、学校でもウキウキわくわくしている新入生( ᵔᵒᵔ )向けのプログラムがスタートしているので、ご報告をしますレイボスです(^•ω•^)

初日のオリエンテーションは昨日無事終えて、今日はそれぞれの専攻の新入生( ᵔᵒᵔ )さんたちがワークショップのプログラムの日になるんです。すでに、午前中はアニメ総合制作科の新入生( ᵔᵒᵔ )さんたちがそれぞれの専攻に分かれて分野に特化した内容で講師の先生方からレクチャーの最中なんですねぇ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

まだまだ緊張している様子の新入生( ᵔᵒᵔ )さんたちですが、自分の夢を叶えるために必死にメモを取りながら真剣に聞いている様子を見て、心強いなぁι(`・-・´)/って思っているレイボスでした(^•ω•^)

——————————————
当ブログに掲載されている全ての画像・文章・情報等は著作権により保護されております。
著作権者の許可なく、このブログの内容の全て、又は一部をいかなる手段においても複製・
転載・流用・転売・複写等することを固く禁じます。
——————————————