「合同企業説明会」開催しました。

2019年5月20日(月)・21日(火)の2日間「合同企業説明会」が開催されましたのでご報告をしますレイボス(^•ω•^)です。20日は就職系の学生( ᵔᵒᵔ )さんたち向け、21日(火)はデビュー系の学生( ᵔᵒᵔ )さんたち向けでそれぞれの分野の企業様が119社参加をして下さいましたよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

合同企業説明会は、様々な企業の方にお越しいただき、会社の事業内容や求めている人材などについて学内でお話を伺える日ですから、憧れの業界・企業の方々に直接お話を聞ける貴重なチャンスなんですねぇ=͟͟͞͞( •̀д•́))

学生( ᵔᵒᵔ )さんたちも、事前にホームページを確認したり、先輩( ᵔᵒᵔ )に話をきいたりと色々と準備をしたこともあって、有意義な時間を過ごすことができたようですよぉ♪今日をきっかけに就職、デビューに向けて頑張って欲しいと思っているレイボス(^•ω•^)でした。

——————————————

当ブログに掲載されている全ての画像・文章・情報等は著作権により保護されております。
著作権者の許可なく、このブログの内容の全て、又は一部をいかなる手段においても複製・
転載・流用・転売・複写等することを固く禁じます。
——————————————