東京アニメ・声優&eスポーツ専門学校

メニュー詳細

イベントトップ > 検索一覧 > 東京アニメの在校生が主催するe-sportsイベント 「WiD(ワイド)」

e-sports

高校生のみが参加できるe-sportsの大会を開催!

11:45 集合/16:30 終了予定

スペシャルゲスト

ZETA DIVISION®
鈴木ノリアキ

【プロフィール】
2012年ごろからeスポーツに触れ始め、Call of Dutyでのプロシーンを作り出した第一人者。解説者としても名を馳せ、数々の名シーンを彩る存在として人気を博した。ゲーム以外にも、アニメを始めとするコンテンツに対しての感度も高く、語り出すと止まらない。

鈴木ノリアキ|MEMBERS|ZETA DIVISION®

Crazy Raccoon
とっぴー

【プロフィール】
Fortniteでは元世界記録保持者であり、Apex Legendsでは最高ランクであるプレデターを複数回達成している実力者。
主にPADを使用しているが、VALORANTではイモータルに到達するなどPAD、キーボードマウス両方を巧みに使いこなすフレキシブルなプレイヤー。

とっぴー - Crazy Raccoon 公式サイト
学生コメント

「WiD」というイベントは、「What is Dream」の略で、私たちが学んでいるe-sports業界をもっと盛り上げられるように、学校のオープンキャンパスとコラボして企画・運営する学生主催イベントです。
このイベントを通して、e-sports業界の楽しさだけでなく、高校生の皆さんがこの業界で活躍したい!という「大きな夢」を持ってもらえるようなイベントにしたいと思っています。

学生代表
イベントスタッフ専攻 2年
齋藤くん

他の日程と分野で探す

日付:

体験入学 学校説明会 無料送迎バス

イベントの種類

フリーワード検索

イベントエリア

わからないことがあったらLINEで気軽に質問してみよう!

東京アニメ公式LINEを友だちに追加をして、
LINEトーク画面から質問を送信してください!

友だち追加はコチラから!