声優・アニメ・e-sportsの専門学校 | 声優・アニメ・e-sports業界で「好き」なことを「仕事」にする【東京アニメ・声優&eスポーツ専門学校】
プロ声優 井上和彦さんと共演! プロ声優 井上和彦さんと共演! ラジオドラマ収録体験 ラジオドラマ収録体験

プロ声優 井上和彦さんと共演!ラジオドラマ収録体験

声優界のレジェンド井上和彦さん。
なかなか聞けない仕事のことや声優業界のお話を聞けたり、直接指導をしていただけるチャンス!
声優業界はもちろん、アニメ業界や芸能界にも興味のある方は特別な1日になること間違いなし!

※入学をご検討している方限定のイベントとなります。

次回開催が決定次第、掲載いたします。
時間
【受付】11:40(総合校舎1階にて、スタッフがお待ちしています。)
【終了】17:00
ゲスト
井上 和彦さん

『夏目友人帳』ニャンコ先生・斑役、
『NARUTO-ナルト-疾風伝』はたけカカシ 役、
『銀魂』朧役、『ジョジョの奇妙な冒険』カーズ役、
『名探偵コナン』白鳥任三郎役、
『東京喰種トーキョーグール』ドナート・ポルポラ役、他多数

また、アニメだけにとどまらず、ゲームや舞台、洋画吹き替え、テレビ番組のナレーションやアニメの音響監督、アフレコ監督などでもご活躍中!
集合場所
総合校舎(校舎へのアクセスはこちら