東京アニメ・声優&eスポーツ専門学校

声優・アニメ・e-sportsの専門学校 | 声優・アニメ・e-sports業界で「好き」なことを「仕事」にする【東京アニメ・声優&eスポーツ専門学校】
中学生声優体験 中学生声優体験

中学生声優体験

アニメアフレコにチャレンジ!アニメに「あなたの声」で「命」を吹き込んでみよう♪

現役の声優として活躍をしている東京アニメの卒業生があなたに発声方法やセリフの読み方など優しく教えます。

次回開催が決定次第、掲載いたします。
【受付】9:30
【開始】10:00~
【終了】12:00
中学校3年生(保護者様同伴可)
ご予約方法

本校のLINEより「中学生アフレコ体験予約希望」と送信下さい。その後本校スタッフより返信いたします。

※LINEをご利用でない方は学校E-MAILに「中学生アフレコ体験予約希望」「お名前(ふりがな)」「ご連絡先(日中ご連絡が必ず取れる連絡先)」「学年」「保護者様の参加有無」を送信下さい。

集合場所
北葛西校舎(校舎へのアクセスはこちら