東京アニメ・声優&eスポーツ専門学校

声優・アニメ・e-sportsの専門学校 | 声優・アニメ・e-sports業界で「好き」なことを「仕事」にする【東京アニメ・声優&eスポーツ専門学校】
ゲームの企画書を作ってみよう! ゲームの企画書を作ってみよう!

ゲームの企画書を作ってみよう!

ゲームを作るにあたって大事な企画書作成をしてみよう!
あなたの新たなアイディアで、ヒット作を生み出そう!

開催日
2月23日(日)3月15日(日)3月28日(土)3月29日(日)3月31日(火)
ゲスト
川島 健太郎さん

プロフィール
1994年 株式会社ナムコ入社以来一貫して、家庭用ゲームの企画立案及び制作業務を担当。株式会社タイトーにて、コンテンツ開発事業部長(アーケードゲーム、家庭用ゲーム、ソーシャルゲーム)を経て独立。現:株式会社ヒノタマ代表取締役。
【代表作】
「プライムゴール3」「ファミスタ64」「7(セブン)~モールモースの騎兵隊~」「ヴィーナス&ブレイブス ~魔女と女神と滅びの予言~」「FRAGILE ~さよなら月の廃墟~」「グルーブコースターアーケード」「電車でGO!!(アーケード)」など。
集合場所
北葛西校舎(校舎へのアクセスはこちら