東京アニメ・声優専門学校 ラジオ研究部ブログ
東京アニメ・声優専門学校 東京アニメ・声優専門学校オフィシャルブログ 東京アニメ・声優専門学校声徒会ブログ

急に寒くなったなぁ…

皆さんアニおはよっすー

あさかんぬでっす!

あと5日ほどで夏休みが終わってしまいます。早いですねぇ。私はこの夏で体重が2kg増えました。悲しみ。

しかし母型の田舎に帰ったとき、従兄弟の子供(はとこ?っていうの?)と仲良くなれて、私は幸せでした。

そんなことは置いといて、今回は先週やった部活動体験の様子をご紹介!!

image

司くん、ひかりん、そして部活動体験をしに来てくれた高校生のゆいにゃん!

image

部活動体験ってことなので、実際に10分間のラジオを収録してみました!これはその収録風景。ちなみに司くんはラジ研初登場でした

そのあと、みんなでご飯食べたんですよ!
いつも同じメンバーでラジオ収録しているので、なんだか不思議な感じでしたがとても楽しかったです。

ゆいにゃんも楽しいと思ってくれていたらいいなぁ。
それじゃあ、今日はここまで!

アニおつ〜
我々ラジオ研究所では皆さまからのお便りを募集しております!

宛先はこちらまで♪

→tsa.rajiken@gmail.com