声優・アニメ・e-sportsの専門学校 | 声優・アニメ・e-sports業界で「好き」なことを「仕事」にする【東京アニメ・声優専門学校】
オープンキャンパス オープンキャンパス TOP TOP

声優・アニメ・e-sports業界で活躍するために・・・夢への第一歩。あなたの未来は、ここから始まる!

東京アニメ・声優専門学校では、声優・アニメ・e-sports業界での活躍を夢見ている学生のみなさまに、声優・アニメ・e-sports業界の素晴らしさ・楽しさを知っていただくためのイベントをたくさん、開催しています。先ずは、イベントに参加して、“本物”の声優・アニメ・e-sports業界を体験してください!

学科・コースTOP

開催中の
スペシャルイベント

楽しいこと、面白いこと、感動すること。ぜんぶ詰まったスペシャルイベントがキミを待っている!
初めての方も安心して楽しんでください。
もちろん、リピートの方も。

ゆーりんプロ所属 小林 裕介さんによるスペシャルトークイベント
オープンキャンパスで体験授業に参加しよう!
Overwatch体験会!