東京アニメ・声優&eスポーツ専門学校

声優・アニメ・e-sportsの専門学校 | 声優・アニメ・e-sports業界で「好き」なことを「仕事」にする【東京アニメ・声優&eスポーツ専門学校】
オープンキャンパス オープンキャンパス TOP TOP

声優・アニメ・e-sports業界で活躍するために・・・夢への第一歩。あなたの未来は、ここから始まる!

東京アニメ・声優&eスポーツ専門学校では、声優・アニメ・e-sports業界での活躍を夢見ている学生のみなさまに、声優・アニメ・e-sports業界の素晴らしさ・楽しさを知っていただくためのイベントをたくさん、開催しています。先ずは、イベントに参加して、“本物”の声優・アニメ・e-sports業界を体験してください!

オープンキャンパスTOP

■10/12(土)・13(日)のオープンキャンパス開催中止のお知らせ

台風接近の影響による悪天候が予想されるため、10/12(土)・13(日)のイベントは安全を考慮し中止とさせて頂きます。
お申し込みいただきました皆様には誠に申し訳ありませんが、何卒ご理解、ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
また次の機会によろしくお願いいたします。

開催中の
スペシャルイベント

※体験入学の様子

楽しいこと、面白いこと、感動すること。ぜんぶ詰まったスペシャルイベントがキミを待っている!
初めての方も安心して楽しんでください。
もちろん、リピートの方も。

ハロウィンパーティ
声優&アニメミュージカルワークショップ
e-スポーツ ブートキャンプVol.4
留学生なんでも相談会
学校なんでも個別相談会
Overwatch体験会!
League of Legends体験会
Rainbow Six Siege体験会
PUBG(PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS)体験会