東京アニメ・声優&eスポーツ専門学校

声優・アニメ・e-sportsの専門学校 | 声優・アニメ・e-sports業界で「好き」なことを「仕事」にする【東京アニメ・声優&eスポーツ専門学校】
オープンキャンパス オープンキャンパス TOP TOP

声優・アニメ・e-sports業界で活躍するために・・・夢への第一歩。あなたの未来は、ここから始まる!

東京アニメ・声優&eスポーツ専門学校では、声優・アニメ・e-sports業界での活躍を夢見ている学生のみなさまに、声優・アニメ・e-sports業界の素晴らしさ・楽しさを知っていただくためのイベントをたくさん、開催しています。先ずは、イベントに参加して、“本物”の声優・アニメ・e-sports業界を体験してください!

オープンキャンパスTOP

開催中の
スペシャルイベント

※体験入学の様子

楽しいこと、面白いこと、感動すること。ぜんぶ詰まったスペシャルイベントがキミを待っている!
初めての方も安心して楽しんでください。
もちろん、リピートの方も。

授業見学Day
e-sports業界まるごと体験
アニメ&e-sports超夏キャンプ
e-スポーツ ブートキャンプVol.3
e-sports キャスター体験
ステージサマーフェスタ
留学生なんでも相談会
学校なんでも個別相談会
Overwatch体験会!
League of Legends体験会
Rainbow Six Siege体験会
PUBG(PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS)体験会